Disystems
               home intellect

+38 (044) 362-00-55
+38 (067) 658-33-95

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

Проектирование домашнего кинотеатра

В проектировании домашнего кинотеатра главную роль играет тщательно продуманная схема. Конечно, на данный момент в специализированных журналах и на сайтах существуют уже готовые схемы, но надо учитывать то, что они не подразумевают индивидуальных решений. В итоге, вы так и не получите желаемый результат, а только множество дополнительных трудностей и лишних расходов.

Лучше всего доверить проектирование домашнего кинотеатра специалистам. Компания "Disystems", имеющая многолетний опыт в сфере проектирования и установки мультимедийных систем, составит для Вас проект домашнего кинотеатра, проведет его инсталляцию и, при необходимости, оборудует помещение звукоизоляцией и акустической отделкой, а также настроит видео и звуковую технику.

Проект домашнего кинотеатра – это тщательная подборка компонентов будущей системы, при этом учитываются акустические параметры помещения, дизайнерские, архитекторские и даже колористические особенности. Для достижения лучшего результата специалисты берут во внимание управление и расположение источников питания системы, конфигурацию её кабельных каналов, тип и длину цепей системы.

Опыт и профессионализм специалистов компании «Дисистемс» позволяют гармонично сочетать пожелания заказчика, демократичные цены и высокие технологии. При этом, "Disystems" берет в работу проекты любой сложности и на любом этапе. Существует несколько стадий, на которых специалисты обычно подключаются к работе:

-         этап проектирования объекта, когда имеются максимальные возможности для продуманной установки всей мультимедийной инженерии, включая кабели и источники питания;

-         готовая бетонная коробка также предоставляет свободу выбора, но уже потребуются дополнительные строительные работы;

-         отделка на готовых стенах, полу, потолке - далеко не лучший вариант, когда возможности проектирования ограничены и требуется демонтаж некоторых элементов.

Проектирование домашнего кинотеатра происходит в несколько этапов:

  1. Специалист, по договоренности, приезжает на объект и строит с вами дальнейшую схему работы.
  2. Предлагаются варианты, согласовывается конфигурация, утверждается план коммуникации и эскизного проекта.
  3. Компания и заказчик подписывают договор и начинают подробно планировать проект домашнего кинотеатра.

Какие компоненты должны учитываться в проектировании домашнего кинотеатра?

Устройства для вывода изображения

Для этого используются ЖК- или плазменные панели, а также проекционный телевизор. Выбор основывается на технических расчётах и зависит от размеров помещения и условий просмотра видео. При этом, устройство должно воспроизводить изображение высокой чёткости и иметь такие цифровые входы, как DVI, DV, iLINK, HDMI.

Средства и источники для обработки звука

Этот компонент включает усилитель с процессором, ресивер или же DVD-проигрыватель. Они предназначены для обеспечения работы акустики, расшифровки звука и изображения, записанного на дисках, а также в роли аудио-видео-коммутационного источника.

Акустическая система

Акустика является ключевым звеном домашнего кинотеатра, так как стиль и баланс звука задает именно она. При подборе аппаратуры учитывается также и дизайн, но в первую очередь внимание уделяется, конечно же, звучанию. Нельзя забывать простую истину: дизайнерская акустика обычно звучит хуже по сравнению с её вполне среднестатистическими аналогами.

Системы управления

Современное проектирование позволяет создавать системы управления любого уровня сложности. Чаще всего для домашней системы используется всего один запрограммированный пульт, который запоминает команды управления аудио-видео-техникой. Существует также специальная программа (модуль системы Умный дом), которая позволяет одним пультом управлять всей бытовой техникой в доме, вплоть до системы отопления, телефона и замков на гараже.

Если вы хотите получить домашний кинотеатр своей мечты, спроектированный индивидуально под ваши условия и согласно вашим пожеланиям, смело обращайтесь в «Дисистемс» - нам есть, что вам предложить.

НАЗАД